14 Cara Memakai Hijab Organza Yang Simple, Yang Akan Membuatmu Tampil Lebih Modis

Siapa bilang memakai hijab tidak bisa tampil modis dan stylish? Buktinya, tren fashion hijab tidak kalah dengan fashion pakaian pada umumnya. Bahkan, tak sedikit para selebriti yang berhijrah dan mantap untuk mengenakan hijab secara syar’i dan modis. Ya, hal itu pun tidak terlepas dari perkembangan tren fashion hijab, sehingga banyak para muslimah yang tadinya berhijab kini menjadi berhijab, terlebih dikalangan muslimah remaja. Adapun mengenai beberapa jenis dan model hijab yang saat ini sedang ngetren dikalangan masyarakat kita seperti pashmina, hijab segi empat, organza, dan sebagainya.

Terlepas dari semua hal itu, organza itu sendiri merupakan sebuah bahan hijab yang teksturnya lebih licin dari bahan yang lainnya. Meski demikian, namun bahan organza ini memiliki keunggulan pada warnanya yang lebih mengkilap, sehingga memberikan kesan mewah dan elegan pada si pemakainya. Dengan kata lain, hijab yang berbahan organza ini lebih cocok untuk kita pakai ke acara-acara formal seperti pesta pernikahan, acara kantor, dan sebagainya. Berbicara soal tutorial hijab, berikut di bawah ini ada 14 cara memakai hijab oraganza yang simple :

  1. Hijab organza warna pink polos, yang bagian ukung bahannya dibentuk vita. Bagaimana, cantik banget bukan?
  2. Hijab organza dengan warna gold yang memberikan kesan mewah dan glamour. Cocok nih untuk acara pesta pernikahan!
  3. Kalau yang ini cocok banget buat acara santai atau ke kampus juga boleh!
  4. Cantik banget ya si kakak yang satu ini! Apalagi dengan variasi dan motif hijab oraganzanya.
  5. Nah, buat para mamah muda, gimana nih dengan model yang ini!
  6. Ini Shereen Sungkar bukan sih?
  7. Hijab organza dengan warna pastel simple, uncchh banget bukan!
  8. Dengan model hijab organza dibawah ini, jangan heran jika kamu menjadi pusat perhatian!
  9. Hijab Organza merah polos dengan variasi vita, ihh cute banget sih!
  10. Tatapan matanya itu lho kakak!
  11. Kok mirip istrinya Kang Emil ya!
  12. Hijab Organza ala Kakak Dian Pelangi yang cakep abis!
  13. Glamour, cantik, dan elegan. Wajib kamu coba nih sis!
  14. Bagaimana dengan yang ini sis!

Itulah 14 cara simple memakai hijab organza yang wajib kamu coba dirumah. Akhir kata cukup sekian dan selamat mencobanya.